您当前的位置:首页>>新闻资讯 >>  行业动态
推荐阅读

行业动态

大咖云集!第八届中国创业投资高峰论坛即将隆重开幕,

快来“打卡”!


      拨开疫情的阴霾,中华大地迎来了热辣骄阳;敲响注册制的钟声,资本市场再次孕育活力和生机。

      对中国创投行业来说,2020年是极不平凡的一年。上半年,在突如其来的疫情中,一众创投机构携人力物力财力援驰一线;下半年,在社会经济全面重启中,创投机构积极担当,帮助众多创业企业渡过难关。注册制的落地,则让受资本寒冬困扰已久的创投业再次迎来高光时刻,创投行业从此迎来3.0时代。

       作为市场活力的激发者、创新要素的整合者、发展资源的聚集者,在资本市场的重大变革中,中国创投行业将以什么姿态迎接改革的红利?创投3.0时代将呈现怎样的特征?

      9月18日,证券时报联合资本市场学院、深圳私募基金协会、深圳上市公司协会,举办第八届中国创业投资高峰论坛,以“注册制乘风破浪 迎改革扬帆启航”为主题,围绕资本市场变革中的机遇和挑战,与一众业内人士畅谈高论。

      值得注意的是,本届论坛大咖云集,主办方特别邀请到了:

      国务院发展研究中心宏观部研究员魏加宁,就“宏观经济形势和中美关系”展开探讨;

洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰,探讨“资本市场改革新政下的股权投资趋势与展望”;

      东方富海董事长陈玮讲述“创业创新创投 如何打造中国经济新动能”;

      另外,还有达晨财智董事长刘昼,东方证券首席经济学家总裁助理邵宇等大咖出席本次高峰论坛,并发表精彩演讲。

      乘注册制的东风,中国创投即将掀开新的篇章,大咖云集,恭候您的光临!


峰会议程








首页 | 协会介绍 | 新闻资讯 | 协会活动 | 法规政策 | 通知公告 | 行业研究 | 会员专区
贵州省创业股权投资协会 地址: 贵阳市云岩区南垭路67号贵州省地方金融监督管理局4号楼4楼 电话: 0851-86616018 邮箱: gzscygqtzxh@163.com
QQ: 1149100346

版权所有@2004-2016 粤ICP备11013093号-1

贵公网安备 52010302000947号